《闻道》编辑部召开编辑部大会

11月18日下午,《闻道》杂志社在理科大楼A404举行编辑部大会,编辑部全体成员参加。这次会议是研一新编辑加入后编辑部的第一次全体会议,主要内容为总结第三期杂志的编辑工作及分配第四期杂志编辑工作的任务。

为提高会议质量和效率,各分管副主编在会议之前均召集所负责编辑就各自版块的编排进行了深入讨论。会上,主编李沛首先对在第三期杂志编辑工作中付出较大努力,表现优秀的编辑何晴倩、秦珊珊、叶小娇进行了表扬,并简单阐述了第四期杂志编辑的目标,确定了相关时间节点。接下来,四位副主编孙超、李荟、程艳阳、刘佳琪分别简要介绍了各自负责部分的准备情况。各位副主编还就有关版块的编辑格式、封面设计等问题进行了沟通和协调。

由于第四期杂志的编辑工作时间紧、任务重,通过此次会议编辑部达成了通力合作,及时配合解决相关难题,争取按期完成编辑工作的共识。会后,《闻道》杂志的新老编辑在会场合影留念。

 

(供稿人:李荟)

 

 

Last updated: 2011-11-18 01:10:00         Views: 6583