华东师范大学与上海国际问题研究院签署协同创新框架协议

华东师范大学与上海国际问题研究院签署协同创新框架协议 

   2013年1月4日,上海国际问题研究院院长杨洁勉教授访问周边合作与发展协同创新中心,并与周边中心牵头高校华东师范大学签署共同开展协同创新的框架协议。

   华东师范大学副校长朱自强会见了杨洁勉院长,双方就高校与智库型科研机构如何进一步深入开展合作进行了深入探讨,并达成了充分的共识。双方一致认为,积极推动高等院校与科研机构的合作有利于双方优势互补,共同进步,能够更好地推动中国社会科学研究的持续深入发展。华东师范大学与上海国际问题研究院拥有良好的合作基础,在多年的合作发展过程中积累了丰富的经验,尤其在周边问题的研究上取得了突出的成绩,双方应共同努力,将双方已有的协作进一步推向深入。会谈后,朱自强副校长和杨洁勉院长代表双方共同签署了《关于周边合作与发展协同创新的框架协议》。

   华东师范大学副校长范军,校长助理唐玉光,周边中心主任冯绍雷,以及周边中心相关工作人员参与会见。

 

Last updated: 2013-01-08 16:59:00         Views: 7310

学术活动More...