国关院博士生参加第九届东亚斯拉夫欧亚国际研讨会

   2018年6月30日,以“全球化和现代欧亚大陆:历史趋势与转轨挑战”为主题的第九届东亚斯拉夫欧亚研讨会在蒙古乌兰巴托市举行,本次会议为期两天,分为四个会场同时举行,会议设置有:历史文化、电影文学、国家安全、战略与合作等议题,来自中国、俄罗斯、蒙古、日本、韩国、哈萨克斯坦、德国等国的各界专家学者共90多人聚焦欧亚大陆相关问题展开了探讨交流。

   本次会议由蒙古中东欧研究协会、蒙古科学院国际事务研究所主办,蒙古国立大学承办;韩城崇安大学外国语研究所,韩国国家基金会协办,我院博士研究生崔珩、何金科应邀参加了本次会议。崔珩在大会上作了题为《中、俄、欧三边互动对欧亚空间塑造的影响》的报告,何金科作了题为《俄罗斯的矛盾:基于接收中亚俄罗斯族移民和对中亚战略影响》的报告。

Last updated: 2018-09-01 22:03:00         Views: 1040

学习与生活 LifeMore...