讲座通知

   2018年10月30日,欧洲学院教授门镜女士将来访我院,并做英文讲座。具体信息如下:

   时间:2018年10月30日 15:00-17:00

   地点:华东师范大学中北校区理科楼A404室

   主题:EU-China relations: opportunities and challenges

   欢迎大家前来参加!

 

   门镜教授简介

 

   门镜教授现任职于比利时欧洲学院。欧洲学院是为欧盟机构和成员国政府培养高级人才的高等教育机构,它的创办人包括邱吉尔等著名欧洲政治领袖。众多欧盟及成员国的官员毕业于欧洲学院,包括现任芬兰财政部长、波兰外交部副部长等。门镜教授是欧洲学院自1949年成立以来第一位专门从事欧中关系研究和教学的学科带头人,也是唯一的一位华人教授。她在中国外交和中国对外关系的研究基础上,致力于中欧关系的研究,在欧洲的高等院校和智库机构,享有很高的知名度。

Last updated: 2018-10-24 22:10:00         Views: 304

主办会议 ConferenceMore...